rainhard_15 (rainhard_15) wrote in ru_logh,
rainhard_15
rainhard_15
ru_logh

Categories:

Подарки из Книгомордии.

Перетряхиваю поиск - в обход турецкой площадки и фанатов Бангладеша... И вдруг вижу:

Первая реакция - что за падла под меня работает спасибо мелкому какой хрен выпендривается под моим юзерпиком, не дай Бог, провокатор - растопчу...
Вижу ник - Блон Вальдес, ну, хоть прилично звучит, не рунет же, даже успокоился сразу, это ж может быть кто ещё кому герой не пофиг просто. В общем, белые - всегда хорошо, тем паче - среди латиносов. А тут такое классическое именование. Залетаю на страницу к юзеру, ибо тормоз фейс - опа, это ж юзерша... Воюет с френдами у себя, доказывая, что нечего всех собак на героя вешать. Ну, думаю, ща мы тя поддержим, девочка... Напинал с полдюжины обормотов, и вижу, что есть под замки записи... отправляю запрос, я ж не девочка, чтоб стрематься - что не по мне вдруг, нагну сам. И вдруг вижу - тут и перевода не надо на русский с испанского "я люблю этого парня и не позволю его убить снова". Кхых... это положено поощрить, вылезаю в полноформатке скрином и шпарю на русском "ну чё, ждала? Вот он я, целёхонек". И - дальше по арабам, ссылки на нас вешать. В общем, заснул потом. Назавтра тыкс в фейс - а там... я даже растаял:
Райнхард-сама...
и больше - нифига, а что ещё нужно? Ясное дело, в друзьях, и единственный - в лучших.
Всё, проходи, девочка, у нас тут и соо, и страница... А девка-то факт караулила он-лайн, и тут мне даром что на другом конце планеты, а уши-то заложило от визга... А то ж, это тебе не янодрочеры, которых везде как грязи, и все штампованные совком... В тот же день она юзерпик убрала на что-то нейтральное, и своим френдам мой альбом императорский развешала - ужасная мстя, да))). Я от такого пиетета аж умилился. Накидал ей наших клипов, аккурат в тему, что всё на русском. Лента там вообще в шоке и ну кланяться, резко. А девчонка ещё и давай подарочки мне дарить, офигительные.

Ну, и вот,собственно, я эту красоту сюда и принёс - масло, акварель, пастель. Старался человек сам, за совесть. Ну, а сюда она не придёт, увы - пишет, что настройки ЖЖ там для неё сложны, по ходу, ситуация, как в Казахстане - тот-то они все на мейле сидят.



Вот тут особо ценно, что тут не Райнхард из манги либо фильма - это как нарочно с меня в жизни списано с натуры, я в полном афиге, не говоря уже о проработке. Право, всё своё прошлое в молодости вспомнил, когда в училище искусств художнякам позировал. Ну, согласитесь, если это Райнхард из саги, то уже в 30, не меньше.
Ну, и таро хулиганское - тоже пусть будет, для народа с интеллектом пониже - вроде дайришного фандома - в самый раз.

В общем, приятно, что наши люди в мире есть. И что кому-то можно счастье составить, просто будучи собой. А вот когда меня от молебна накрыло через три дня - костёл звучит чуть  иначе, такую волну я слышу сразу - тут я вообще прифигел. Она как имя моё вычислила, а? Ей сообщить было некому, на фейсе никто не знает.


Tags: legend of the galactic heroes, logh, reich, reinhard, reinhard von lohengramm, Райнхард, империя, любовь, песни, письма, рейх, я, 銀河英雄伝説
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments