prof_y (prof_y) wrote in ru_logh,
prof_y
prof_y
ru_logh

Category:

Святочные забавнюхи. От республикакушек, но стоящие внимания.


Итак, перед нами весьма недурственная залипуха - как сама песенка, так и видеоряд.

Язычники молятся именно так - тут ничего нового или странного, и взятки с дураков гладки.

А вот к видеоряду стоит придраться. Хотя в целом всё выдержано верно, несчастный ущербный паренёк полностью раскрыт в своём канонном образе. Но если уж быть совсем точными и беспристрастными, отбросив баранью преданность старого фандома республиканско-бандитской теме, то придётся признать, что слабоват Юлиан для такой песенки, украдена она, как и всё в республике, у другого героя.

Если кто не понял, у кого - может глянуть под кат, там отгадка.


Жаль, что такая простая мысль не дошла до якобы поклонников пары Райнхард-Кирхайс, очевидно, кроме слэша, эти обезьяны ни на что не способны. А ведь какой сентиментализм можно было развить, верно? Было бы очаровательно и трогательно.
















Tags: 26, ginga_eiyuu_densetsu, julian minci, kircheis, la leyenda de los heroes de la galaxia, legend of the galactic heroes, logh, reich, reinhard, reinhard von lohengramm, video, Зигфид Кирхайс, Легенда о героях Галактики, ЛоГГ, Рождество, Юлиан, Ян, ассоциации, дружба, легенда о героях галактики, ущербы, أسطورة أبطال المجرة, حرق أنمي, كيرش ايس, ตำนานของกาแล็คซี่วีรบุรุษ, カイザー ラインハルト, キルヒアイス, ヤン, ラインハルト, 銀河英雄伝説
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments