rainhard_15 (rainhard_15) wrote in ru_logh,
rainhard_15
rainhard_15
ru_logh

Category:

Питерские пусть заткнутся...


Короче, задолбала эта по блогам вакханалия - у питерских-де день города. Ну и чё? Обосралась эта болотина век назад по полной - так пусть нынче три ку себе не требует. Колыбель мировой революции эта никому никуда не упиралась - особенно весело было миф про блокаду разматывать. Пахали на усатого, а он их не кормит даже - вот умора. Весь вермахт вместе с Маннергеймом хохотал долго. А сейчас эти же оборванцы из Северного Иркутска нам свою моль на энный срок навялили и ещё корону ему слепить пытаются. К Петру Алексеевичу примазываются активно, компашка блядская. Нет, я вот не требую почестей отчего-то своему городу, хотя он старше на век и стоил его английский аристократ, а не русский раздолбай. А вот в один день случайно ли творение Петра с матерью городов русских праздник, не? Канешна, молчок щас будет активный.

В общем так, поздравляю нынче Киев, родной город моего модератора (зайдите все вот сюда после https://www.youtube.com/channel/UCkFEXmhmy-J65ITzy1_XtrA/videos?sort=dd&view=0&shelf_id=0. на это стоит подписаться). Богатства и процветания желаю. По такому случаю дискотека на флагмане.












Tags: la leyenda de los heroes de la galaxia, legend of the galactic heroes, logh, paul von oberstein, reich, reinhard von lohengramm, ru_logh, Легенда о героях Галактики, ЛоГГ, Райнхард, арты, вещи, легенда о героях галактики, поздравление, рейх, ремейк, юмор, オーベルシュタイン, キルヒアイス, ラインハルト, 銀河英雄伝説
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments