rainhard_15 (rainhard_15) wrote in ru_logh,
rainhard_15
rainhard_15
ru_logh

Categories:

С днём рождения, флагман!


Сегодня нам 3 года. Хотя мы ещё не всё сказали о каноне, что хотели , но некоторое количество тем мы успели обозначить. У нас довольно много уникального контента, настолько, что наш прошлогодний сборник мы успешно продали на Остров: https://ru-logh.livejournal.com/201748.html. А следом и сами издались успешно: https://ru-logh.livejournal.com/206755.html и https://ru-logh.livejournal.com/210542.html Модератор свою книгу концу года свою тоже обещал. Второй сборник себя, великих . будем делать к концу осени. Ещё один наш боец нынче участник акции "Ночь в музее" и выставки Союза художников - да-да, речь о r_dneprovskij, и это не считая его прошлогодней персональной выставки и презентации его книги в городской библиотеке.
У нас прекрасный клипмейкер lucia_freja1492, которой мы благодарны за лучшие работы по канону и не только, смотреть здесь https://www.youtube.com/channel/UCQGw3I--a7xCDD5hnZRe0iQ. Что касается моего канала, то там за год меня смотрят только парни (99%, от 25 до 55 лет, и пусть заткнутся те, кто пищал, что ЛоГГ - это для девочек) из Японии (90%, и почему я не удивлён), США, Канады и с Альбиона, а всего 90 государств. Посмотреть, кто нас здесь смотрит, сколько и откуда можно здесь: http://spymetrics.ru/ru/website/ru-logh.livejournal.com Ни одно дайришное рыло дальше рунета не выбралось - и поисковик видит в лучшем случае из них пару дневничков. 2 тысячи прочтений они набирают за полгода, это когда у нас в месяц забегает 8 тысяч зрителей. Как видите, нас ищут сознательно и даже чаще, чем героев канона - что это означает, пояснять не нужно. То есть, нашу манеру выставляться в 18 по Мск уже знают везде и приходят вовремя почитать новьё, так что в топ рейтинга ЖЖ летаем автоматически. Кстати, мы уже влезли во вторую сотню сообществ всего сервака, со своей-то специфичной узкой темой, и скоро в русскоязычную первую сотню залезем. Кроме того, 5 тысяч открытых читателей на фейсе, 7 - на ОК, в ВК и твиттере 8 тысяч. И это не просто цифры. Фактически вся правая Европа у нас в подписчиках, в США ситуация немного хуже, Азия тут прохаживается регулярно. Все назначенные ЕР региональные общественники и блогеры - тоже. Очень любят сагу современные чекисты. А также анимешники из ВК - я про обычных юзеров, а не про закрытую помойку дайришников в ВК. Именно поэтому оттуда наиболее бесноватые слэшерши и кинулись в твиттер изборажать японцев - получается у них столь же убого, как и всё, что они делали всегда. Спасибо также и врагам - они меня так хорошо рекламируют, что я очень доволен притоком новых читателей.
Нам немного подсвинили яндекс-фотки в конце апреля, так что свои фандомские альбомы будем переносить в открытый доступ в следующем месяце.


Tags: ru_logh, дружба, империя, поздравление, 星のほどあるだろう
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments