rainhard_15 (rainhard_15) wrote in ru_logh,
rainhard_15
rainhard_15
ru_logh

Category:

А если просмотреть ещё раз...


Вот пошаришься в рунете и найдёшь кучу интересного. Вот, к примеру, сколь любящая сестра хорошо относится к своему брату. Обращаем внимание на обстановочку, где она живёт

И как на неё смотрит брат...

Ещё раз, хорошо видно, как он себя ощущает в этом обществе

Ну вот офигенно счастлив, да?

Напомним, это уже адмирал. Что в рейхе фаворитка кайзера может себе позволить подарить брату, уже имеющему такой статус? Думаете, небось, что какие-нибудь драгоценности с фамильным гербом? Или лимузин супернавороченной модели? Или антикварную вещицу? Смотрим:

Как хотите, но это просто издевательство - в обществе Зигфида, тем более. И Райнхард это прекрасно понимает - сестре он ненавистен фактом своего существования.

Другое дело, что он и с этим виртуозно справляется.

А дальше, как мы помним, была вот эта сцена:
https://ru-logh.livejournal.com/101044.html
И это уже вовсе не совпадение...
Таким образом, желание завоевать Вселенную продиктовано не жаждой "освободить" сестру - эта баечка годится иной раз только для Зигфида. А уже совсем иными причинами - и в первую очередь, обычным желанием выжить.

Tags: Annerose von Grünewald, kircheis, la leyenda de los heroes de la galaxia, legend of the galactic heroes, logh, reich, reinhard, reinhard von lohengramm, Аннерозе, Кирхайс, Легенда о героях Галактики, ЛоГГ, Райнхард, легенда о героях галактики, рейх, アンネローゼ, キルヒアイス, ラインハルト, 銀河英雄伝説
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments