Татьяна (tvsher) wrote in ru_logh,
Татьяна
tvsher
ru_logh

Categories:

Ещё один отзыв...

Предлагаю вашему вниманию ещё один отзыв. Единственное, с чем я не согласна, что Рейх - "загнивающее тоталитарное общество". Рейх "загнивает" так хорошо, что оказался сильней типа демократического ССП по всем параметрам... А вот Фредерика действительно няша, которой не повезло с Яном во всех смыслах.. Всё, дальше спойлерить не буду, идите под кат и читайте сами.)

294px-Yang_and_Kircheis.jpg

Автор drawings by DuranF

В 2016 году я прошла точку невозврата, посмотрев "Легенду о Героях Галактики". Это очень качественное аниме, в центре которого противостояние двух космических империй, одна из которых представляет собой демократический мир с сильной политической пародией на современные страны с данным государственным строем, а вторая - загнивающее тоталитарное общество, Галактический Рейх.
Это мир, в котором главные герои не делятся на однозначно плохих или однозначно хороших, они все обаятельные, живые и не идеальные. Периодически эти прекрасные персонажи выполняют заветы дедушки Мартина, делая everybody dies.

И третьего апреля сего года начнётся трансляция ремейка этой замечательной вещицы. Я пока не знаю, какого качества она будет, но конечно же мечтаю о высоком уровне. Ведь здесь у нас имеется и твёрдый первоисточник в виде романов от Танаки Ёсики (если вы смотрели "Арслана", то возможно это имя вам знакомо), и студия с отличным послужным списком (Production I.G), и толпа сейю, которых вы конечно же любите, если вообще знаете что такое сейю (Мияно Мамору, Синъитиро Мики, Кадзи Юки, Сувабэ Дзюнъити, Дайсукэ Оно, Накамура Юйти, и это ещё не всё), музычка от Савано и не только... В общем, есть ощущение, что товарищи японцы решили вложиться в проект и сделать что-то хорошее.

Поэтому, если вы любите космооперу, годных персонажей и сюжет, то посмотрите хотя бы первые серии. А если не понравится, то посмотрите первые серии старого сериала, он правда замечательный :)

Что касается меня, то я решила, что мой навык наконец-то достиг того уровня, когда уже не так стыдно рисовать любимых героев, поэтому в свободное от комишек время я собираюсь сделать серию портретов с персонажами из ЛоГГ. О других своих любимых фэндомах я тоже забывать не буду, но грядущий месяц будет точно посвящён этой истории.

Сегодня я нарисовала Фредерику, и всё, что вам нужно знать о ней - это то, что она няшка ❤








Tags: frederica greenhill, la leyenda de los heroes de la galaxia, legend of the galactic heroes, logh, reich, Легенда о героях Галактики, ЛоГГ, Фредерика, рейх, республика, рецензии, フレデリカ ぜ, 銀河英雄伝説
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments