Isfin (isfin) wrote in ru_logh,
Isfin
isfin
ru_logh

Categories:

Еще о способах отравления

Обсуждали с Командором в ВК новую рисовку сериала, в частности Оберштайна и то, на чем у него держатся волосы. Ну тут как бы и думать не надо - гель с эффектом мокрых волос.





Дошли слово за слово и до Райнхарда. Ну это трудно обойти, поскольку такую гриву не соорудить без помощи хоть того же мусса.



Другое дело, кто этим занимался, скорее всего, Эмиль...

И тут меня как током прошило.

Средства для укладки. Шампунь. Бальзам. Несмываемый тоник для волос.
В каждое из этих средств можно добавить все, что угодно. Командор засмеялся и предположил, что я вспомнила сагу об Анжелике, но это было все же не так, хоть я ее и читала. В памяти всплыла некогда подаренная отцом энциклопедия знаменитых отравлений...И этот способ также был описан - им пользовалась, в частности, фармацевт Екатерина Лисичкина.
Вот откуда в организм Райнхарда поступали вещества.
И ни-ка-ких подозрений. Обследуют пищу - никаких следов. ЖКТ - никаких. Слепая кишка (там останутся следы от клистира) - ничего.

Инъекции - само собой, Райнхард, учитывая его болезнь, принимал препараты. В последние годы, думаю, еще и обезболивающие. Но вне курсов постоянно так делать не будешь, риск...Эмил неспроста постоянно касался своего сюзерена, в частности - в эпизоде, где Райнхарду в лицо кидают обвинения в гибели людей в Вестерланде (явно мини-инъекция). Но повторяю, это разовые акции, довольно рискованные. Лучшего постоянного источника для "нужных" препаратов, чем средства индивидуального пользования, и не найти.
Tags: emil von selle, la leyenda de los heroes de la galaxia, logh, paul von oberstein, reinhard von lohengramm, ru_logh, Легенда о героях Галактики, ЛоГГ, Пауль фон Оберштайн, Райнхард, вещи, дружба, легенда о героях галактики, рейх, オーベルシュタイン, カイザー ラインハルト, 銀河英雄伝説
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments